[暨大]2020年5月自考本科畢業生申請學士學位的通知

  • 發布時間:2020-04-23 11:53:37
  • 來源:暨南大學自學考試辦公室
  • 閱讀:

一、申請學士學位條件 


1、品行端正,恪守學術道德,堅持學術誠信;


2、通過畢業論文答辯,符合本科段畢業條件,并已取得自考本科畢業證書;


3、本科段各科成績(含必考課程和選考課程)的平均分在68分或以上,實踐考核成績、畢業論文成績及免考、加考成績不計入平均分;


4、免考科目不超過本科段考試計劃統考科目的1/4(不含畢業論文及實踐考核);


5、在暨南大學參加廣東省學位委員會組織的學位外語統考,成績及格;


6、藝術設計專業要求理論課程(含必考課程和選考課程)的平均分在68分或以上;本科段主干實踐課程(免考、加考課程除外)成績中等或以上;藝術設計(平面方向)專業主干實踐課程包括平面廣告設計與制作、編排設計、字體設計、系列書籍裝幀設計、VI設計五門。


符合以上條件,經學校學位評定委員會審核,確認符合《中華人民共和國學位條例》規定的,學校授予學士學位。


二、申請學士學位有關問題 


1、本次受理2019年12月畢業的自考畢業生


2、2020年5月3日至5月8日,符合條件的畢業生必須在規定時間內自行上網填寫申請資料。網上填寫的資料將作為下一步審核、辦理學位證書的依據,務必真實準確,絕對不能出錯。


3、請按照《暨大自考生學位申請使用手冊》(詳見附件2)登錄暨南大學教育學院門戶網站(https://jyxy.jnu.edu.cn/cms/)填寫學位網報信息,完成學位申請報名后打印《學士學位登記表》。(必須使用谷歌瀏覽器)


4、考生在暨南大學教育學院門戶網站申請學位時,需上傳藍底免冠證件照電子版(學位數據上報國家學位辦時使用);照片標準具體要求如下:


要求近期正面藍底免冠半身證件照。


電子版照片文件規格為寬480像素*高640像素,分辨率300dpi,大小不超過300Kb,電子照片格式必須為.jpg(小寫)格式。


不能使用生活照、手機翻拍照、準考證上或網頁上的截圖、掃描和PS處理過等相片。


如果發現照片不合格(例如:像素低不清晰、背景顏色不是藍色等)一旦使用而導致的一切后果,由學生自行負責。


5、網上成功填報學位申請資料的考生,請快遞以下材料(拒絕到付)到我辦,因疫情原因,快遞無法進校,請選擇順豐快遞,材料簽收截止時間:5月13日,過時不候,請自行把握時間,如到截止時間未收到申請資料將以短信形式提醒,無需反復確認材料是否被簽收。


(1)中國高等教育學生信息網(學信網) 打印教育部學歷證書電子注冊備案表一份,具體操作流程詳見附件3;


(2)身份證復印件一份;


(3)廣東省自學考試管理系統考生入口打印的信息簡表原件一份,必須有在線驗證碼,具體操作流程詳見附件4;


(4)廣東省自學考試管理系統網上辦事服務入口打印的成績單原件一份,必須有在線驗證碼,具體操作流程詳見附件4;


(5)網上報名后打印網報《學士學位登記表》一份,需考生手寫簽名,打印截止時間為5月8日;



6)提交兩張大一寸近期正面藍底免冠半身證件照相片(相片要求:大小3.3cm*4.8cm ,必須與網報上傳電子照片為同一版本),并用圓珠筆在相片后面清楚標明姓名及專業名稱(與本科畢業證書專業名稱一致),用于學位證書制作。


收件地址:廣州市天河區黃埔大道西601號暨南大學教育學院蘇州苑40棟206室 


收件人:學位老師


聯系電話:020-85220278


請備注:學位申請資料


6、網上申請成功并將紙質材料寄出的考生,請于6月15日登錄暨南大學教育學院官網,點擊“自學考試”-->“登錄”,進入系統查詢學位申請材料審核結果。


7、學位授予結果查詢:因疫情原因,學位授予結果將以短信形式通知,收到短信后請登錄暨南大學教育學院門戶網站(https://jyxy.jnu.edu.cn/cms/ )上查詢學位授予結果。注意:請按暨南大學教育學院網站上規定的時間前來領取學士學位證書,逾期責任自負!


查詢電話:020-85220278、020-85221563、020-85221020


技術咨詢電話:020-85221563


技術咨詢QQ群:1049289575





相關下載

相關閱讀

亚洲成在人线视频天堂