關于廣東省中小學教師資格考試筆試報名的溫馨提示

  • 發布時間:2020-01-08 14:36:43
  • 來源:廣東省教育考試院
  • 閱讀:

2020年上半年我省中小學教師資格考試筆試(以下簡稱“NTCE”)報名工作即將啟動,為確保該項工作的順利實施,特溫馨提示如下:


一、請注意報名時間


NTCE的報名及提交網上審核的時間為2020年1月9日9:30至11日16:00,審核未通過的考生再次提交審核的截止時間為2020年1月12日17:00,網上繳費截止日期為2020年1月13日,打印準考證時間為2020年3月9日至3月14日。


二、由于考位有限,請抓緊報名


我省向來是“NTCE”報考大省,報考人數眾多,各考區均已努力開拓更多考位,但我省考位仍無法完全滿足全部考生的報考需求。為減少考生的等待審核時間,我省各考區額滿即關閉。因此,請考生抓緊報名,若所報考的考區滿額,可結合自身實際情況選擇其他符合條件的考區報考。


三、請考生注意核對個人信息


根據我省NTCE相關公告,考生“對本人所填報的個人信息和報考信息準確性負責,報考信息一經審核確認,不得更改。”因此,請考生認真核對個人信息,核對無誤后才確認并繳費。如報名成功后發現有誤,應立即向所在考區提出更正申請,考區審核同意后,考生按要求提交證明材料。個人信息考后不予更改。






相關閱讀

亚洲成在人线视频天堂