關于2020年下半年自學考試本科畢業論文(設計)報名的通知

  • 發布時間:2020-08-03 10:32:26
  • 來源:廣東金融學院繼續教育學院
  • 閱讀:

各位同學:


根據自學考試培養計劃安排,我院自學考試2020年下半年本科畢業論文(設計)(以下簡稱畢業論文)工作現已開始,現將有關事項通知如下:

一、報名要求


1.不申請學士學位的的考生:通過自學考試培養計劃規定課程 的80%的方可報名撰寫畢業論文【要求各專業通過科目數如下:金融學≧10,會計學≧11,金融管理≧9,商務英語≧9,計算機科學與技術≧12,電子商務≧14,行政管理≧10,人力資源管理≧8,市場營銷≧11】。


2.需要申請學士學位的考生:通過自學考試培養計劃規定的全部課程的方可報名撰寫畢業論文。


二、報名時間


2020年8月2日—2020年8月7日。


三、報名


請需要報考畢業論文的考生掃描以下二維碼登記報名信息,務必如實準確填寫報名相關信息,因謊填、漏填、錯填等導致報名信息與實際信息不一致的,將取消本次報名資格。



2020年下半年畢業論文報名信息登記



四、收費標準


畢業論文培訓費:800元/生。(繳費方式另行通知)


五、寫作要求及格式


畢業論文的寫作必須嚴格按照《廣東金融學院成人高等教育本科畢業論文(設計)格式要求》的相關要求完成,必須在指導老師同意定稿并按規范格式要求排版無誤后才可打印。


六、成績評定


1.畢業論文成績采用五級記分制:優秀、良好、中等、及格、不及格。


2.畢業論文成績為中等及以上才能申請學士學位,申請學士學位的同學需要進行論文答辯。


七、注意事項


1.學校將于報考結束后一個星期公布畢業論文報考名單和指導老師相關安排。


2.報考成功后不得無故取消報考,不予以退費。


3.報考成功后所有考生必須積極主動聯系指導老師并按照指導老師的相關要求完成整個論文指導工作。


八、咨詢電話:黃老師 020-87053040








亚洲成在人线视频天堂