[深圳]2020年4月自學考試延期考試溫馨提示

  • 發布時間:2020-07-24 16:29:16
  • 來源:[深圳]2020年4月自學考試延期考試溫馨提示
  • 閱讀:

一、考生打印準考證時須在廣東省自學考試管理系統中如實填報“粵康碼”的信息后方可操作。


二、考生填寫的個人健康信息申報表要準備一式多份。如考生本次考試報考了2個科目,則需提前準備好2份個人健康信息申報表,用于參加每場考試進考點時提交給工作人員保存。


三、考生進入考點時須向考點工作人員出示手機上的“粵康碼”綠碼,不得截圖或打印。


四、考生進入考點時,出現身體異常情況的,要根據考點醫療衛生專業人員指引,在臨時觀察區進行是否具備參加考試條件的評估。


五、考生進入考點均要佩戴口罩(一次性使用醫用口罩或醫用外科口罩)。低風險地區的考生,進入考場就座后,可繼續佩戴;非低風險地區、備用隔離考場的考生要全程佩戴口罩。考生進行身份核驗時需摘除口罩,不得因為佩戴口罩影響身份核驗。


六、考試結束后,考生要按監考員的指令有序離場,保持人員間距,減少交談,避免人群聚集。











相關閱讀

亚洲成在人线视频天堂