[中山]關于做好我市2020年1月自學考試成績復查的通知

  • 發布時間:2020-05-25 10:53:41
  • 來源:中山市教育招生考試中心
  • 閱讀:

各有關考生:


根據省考辦《關于做好2020年1月自學考試成績復查工作的通知》(粵考辦〔2020〕7號)文件精神和省、市新冠疫情防控工作的要求,現就我市2020年1月自學考試成績復查有關問題通知如下:


一、成績復查申請


為做好新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作,切實保障人民群眾身體健康和生命安全,盡量減少和避免人員聚集,在中山市參加考試的考生如對本人2020年1月自學考試成績有疑異的,請于5月25-6月2日(節假日除外)致電:0760-89989286進行登記(需告知準考證號、姓名、課程代碼、課程名稱、聯系方式),逾期不予辦理。


二、復查范圍


我省自學考試答卷復查范圍僅限于答題有無漏評、漏記分、錯記分、加錯分等項目,評分標準、評分細則以及答題評分寬嚴等不在復查范圍內。答卷復查由省自學考試委員會辦公室組織開展,考生不得查看答卷原件及其副本,也不得復印答卷。


三、復查結果反饋


復查結果只向考生提供所復查科目成績總分,考生可通過廣東省自學考試管理系統查詢,通過系統中的“查卷結果查詢”功能,即可查詢復查結果,我中心不再通過其它方式通知考生。










相關閱讀

亚洲成在人线视频天堂