[廣外]關于公布2020年上半年自考本科畢業生學士學位論文答辯名單和答辯工作安排的通知

  • 發布時間:2020-05-22 15:10:53
  • 來源:廣東外語外貿大學自學考試辦公室
  • 閱讀:

2020年上半年自考本科畢業生申請學士學位的論文經過寫作、審核等步驟,即將進入答辯環節。現將參加答辯學生名單、答辯相關事宜、答辯要求等事宜通知如下,請各考生務必認真閱讀:


一、參加答辯名單


見附件(請記住所在答辯組)


二、答辯相關事宜


(一)答辯專業:


1.非語言類專業:采購與供應管理、國際旅游管理、國際貿易、金融管理、工商管理(工商企業管理、商務管理)、人力資源管理、秘書學(商務秘書)、物流管理、工程管理(項目管理)、漢語言文學、藝術設計、服裝設計與工程;


2.語言類專業:日語、商務英語、英語(英語教育)。


(二)應繳費用:審核答辯費400元/人(網絡繳費),操作流程見附件。


(三)繳費時間:5月20日至5月23日 8:00-20:00。


(四)答辯時間:2020年5月31日(星期日)14:00開始(各考生務必在13:00開始保持QQ群在線)。


(五)答辯流程:


1.本次使用騰訊會議進行網絡答辯,考生需提前下載騰訊會議終端,準備好攝像頭、耳機等設備,并保證網絡答辯需要的運行環境;要求相對安靜、獨立的答辯房間,光線明亮,不逆光,房間內無遮擋,不得有其他人在場。若有違規行為,一經發現,一律取消答辯及學位申請資格。


2.請參加此次答辯的考生在5月23日前加入我辦建立的QQ群,此群用于答辯過程管理,如不按時加入,則無法接收我辦的會議邀請而導致錯過答辯,一切后果自負;加入群后,隨時關注我辦發布的信息,后期會有答辯測試,切勿錯過!請掃以下二維碼加入:





3.答辯當天,我辦工作人員將按分組順序,發送會議鏈接到個人,答辯期間請務必留意個人QQ信息,切勿錯過答辯時間。


(六)答辯結果:整組答辯完成后,在線公布。


三、答辯要求


(一)參加答辯的學生請于13:00登錄QQ,保持QQ群在線,屆時將進行答辯前培訓以及身份核實,請準備好身份證,以便協助我辦核實。


(二)答辯前我辦會發送考生的學位信息給個人,該數據用于上報學位數據以及制作學位證書,請考生認真核對,如因不核對造成后期信息錯誤,后果自負。


(三)答辯采用單人封閉形式進行,每位學生答辯時間不超過30分鐘。


(四)答辯學生先就自己的論文做簡要的主題介紹,答辯小組再向學生就論文提出問題,由學生作答。


(五)學生答辯完后請自行退出“答辯會議室”,答辯結果將于所在答辯組全部答辯完成后在線公布。


(六)凡不按時登錄及保持QQ群在線的學生,將依照學校有關規定按自動放棄答辯處理。


四、學位證書發放事宜將另行通知,詳情請留意我院官網

https://jxjy.gdufs.edu.cn/index.htm自考服務-自考辦通知。







相關下載

相關閱讀

亚洲成在人线视频天堂