[中大]2020上半年自考計算機類專業畢業設計申報

  • 發布時間:2020-04-26 10:46:32
  • 來源:中山大學網絡教育學院
  • 閱讀:

各位考生,中山大學自考主考計算機類(獨立本科段)專業畢業論文現已開始申報,請符合申報條件的考生盡量提早報名,以免造成延誤或漏報。


★畢業設計(畢業論文)


080901計算機科學與技術(原:B080702計算機及應用)


080903網絡工程(原:B080709計算機網絡)


080901計算機科學與技術(原:B082208計算機信息管理)


一、報名時間


報名:2020年4月25日—2020年5月24日


繳費:2020年6月1日—2020年6月7日


二、申報條件


首報專業主考學校為中山大學;通過2/3門理論課程考試。


三、收費標準


論文指導費1000元/人,由中山大學收取并開具合法票據。考生交費后本人直接上網打印電子票據。(論文指導費當次報考當次有效,導師安排公布后,報了名又不寫論文,或成績不及格者,不能退費,要重新報名繳費。)


四、報名流程


1、2020年5月1日—2020年5月24日考生登錄網站預報名https://www.wjx.top/jq/45515611.aspx ;查看預報名信息https://www.wjx.cn/resultquery.aspx?activity=45515611 


2、2020年6月1日—2020年6月7日考生登錄中山大學繳費平臺http://pay.sysu.edu.cn/ 繳交論文指導費,完成繳費后報名成功。各考生請在通知規定時間內上網繳費,逾期不予受理。交費平臺不用注冊,請按本通知內的繳費指南在規定的時間內進行操作。(繳費指南見附件2)


3、公布導師安排


申報本次論文的考生在論文報名截止后請在2020年6月中下旬登錄中山大學網絡教育學院網站“自學考試” http://sce.sysu.edu.cn/ 查看有關導師安排的通知,并按規定時間向導師提交論文初稿和定稿,如不上網查看公告而錯過此次論文提交的,責任自負。考生在得知導師聯系方式后應主動、盡早與指導教師取得聯系,以便及時開始撰寫畢業設計。畢業設計終稿時間為2020年10月20日之前,請各位考生在導師同意交終稿后打印紙質版終稿裝訂成冊(一定要膠裝)郵寄到中山大學,特別強調打印版論文終稿里誠信協議書一頁必須作者本人親自手簽名,否則畢業設計沒有成績。


提交材料郵寄地址:中國廣州大學城外環東路132號中山大學數據科學與計算機學院A107房 李老師收 郵編:510006(請寄EMS或順豐快遞,其他快遞公司送不到)


電話:020-39333317,李老師。


五、成績查詢


論文成績可于12月中旬登錄廣東省自學考試管理系統:https://www.eeagd.edu.cn/selfec/ 查詢。


 


注意事項:


1、按照規定,報名必須提供:姓名、準考證號、身份證、聯系電話及電子郵箱,同時繳費成功才算報名成功,否則視為報名不成功,責任自負! 


2、申報本次論文的考生在論文報名截止后請在規定時間內登錄中山大學網絡教育學院網站“自學考試”http://sce.sysu.edu.cn/查看有關導師安排的通知,并按規定時間向導師提交論文初稿和定稿,如不上網查看公告而錯過此次論文提交的,責任自負。


3、導師安排后,論文寫作事宜請直接與導師聯系,具體論文寫作及定稿事宜都必須和導師直接聯系,請各位考生留意。


 

自考辦聯系電話:020-84113326;郵箱: 248591880@qq.com






相關下載

相關閱讀

亚洲成在人线视频天堂